注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前子的博客

第三只眼

 
 
 

日志

 
 
 
 

保有量35万辆 昌河铃木北斗星将迎来中期改款  

2009-12-16 10:52:02|  分类: 昌河新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在微车市场驰骋多年,市场累计销量达35万台,被誉为微车界“常青树”的铃木北斗星即将推出中期改款车型。“变身”后的“新北斗星”将于明年一季度上市。此前,昌河汽车已对外公布了其8年主要汽车产品的研制计划,而此次北斗星的明年中期改款作为该计划的一部分,受到了较高的关注。

                  保有量35万辆 昌河铃木北斗星将迎来中期改款 - 车前子 - 车前子的博客

北斗星的中期改款外观将更加接近原型车——日本铃木WagonR。作为一款在日本市场里连续5年蝉联销量冠军的车,WagonR产品研发理念始终紧密结合诸多家庭消费者的需求,采用了高顶设计,外观在保持车内宽敞空间的同时,还极力地迎合了当下流行的圆润审美观。在日本,铃木WagonR也是诸多年轻人踏入社会后拥有的第一辆代步车。而且,WagonR也体现了铃木品牌的极致化造车理念,在节油性能上也相对不少同级车型有着出色的表现。

源于日本铃木经典之作的北斗星,沿袭了日本铃木WagonR的上述特点,自上市以来,就凭借精悍个性的外观、宽敞的室内空间、灵便的操控和超低的油耗性,拥有着不错的市场口碑。尤其是在最近的一段时间里,在国家利好政策的促进和推动下,北斗星更是以月销售万台的销售业绩,创造了年35万辆的市场保有量的神话。因此,在拥有厚实的市场基础之后,北斗星将迎来中期改款,不仅继续沿用铃木特有的厢式风格,而且外观线条将更加圆润时尚,将更加迎合国人的审美,在前大灯和内饰方面也将做相应的改变和升级。

值得一提的是,颇受市场和消费者欢迎的K14B发动机也将继续搭载在新款北斗星身上。该发动机是铃木公司自主研发的具有世界战略意义的小型车用发动机,经过试驾和测试其排放达到了欧Ⅳ标准,具备卓越的燃油经济性和耐用性,这在节能环保型汽车大行其道的今天,无疑为新北斗星的“开疆拓土”提供了更多的可能。在某种程度上,搭载K14B发动机也体现了昌河铃木汽车坚持制造生产小排量汽车的决心。

另外,昌河铃木汽车还公布了其在未来的发展思路上将继续以小排量和小型车作为主打产品,而推出的新车多数情况也将以改款车为主,比如还将推出搭载了K10B、K12B发动机的北斗星、新北斗星以及北斗星纯电动车型。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017