注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前子的博客

第三只眼

 
 
 

日志

 
 
 
 

奔袭八千余里 挑战零下四十度  

2010-03-10 10:00:20|  分类: 昌河新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     奔袭八千余里     挑战零下四十度

                      ——昌河铃木北斗星e+车队8日启程远征黑龙江漠河

奔袭八千余里     挑战零下四十度 - 车前子 - 车前子的博客 

 

 3月8日清晨,瓷都景德镇这座古城才刚刚睁开惺忪的睡眼。昌河铃木2010年第一季主打产品北斗星e+已悄然驶上街头……

在各大汽车论坛里,寻找到昌河铃木“耐用王”和他驾驶的北斗星e+车队北上的行迹——

http://club.auto.163.com/bbs/auto_01t0/168675536.html

奔袭八千余里     挑战零下四十度 - 车前子 - 车前子的博客

为全力迎战中国汽车运动联合会举办的国家级赛事——“中国漠河第七届国际冰雪汽车越野拉力赛”,昌河铃木北斗星e+车队将由千年瓷都景德镇启程,途径9省市和地区,纵贯大半个中国,奔袭八千余里,远征中国的北极黑龙江漠河县。

第七届漠河冰雪汽车拉力赛暨2010年漠河中国汽车拉力锦标赛的前身为“中国北极漠河·黑龙江源头冰雪汽车挑战赛”。此项赛事始办于2004年,是在中俄两国界江的自然冰雪上举行的国家级汽车赛事;昌河铃木此次参赛的主打车型为最新研发的全新车型北斗星e+,参赛的种子选手曾创下88万公里无大修纪录的北斗星“耐用王”徐建清先生;昌河铃木北斗星e+车队将由景德镇始发,经合肥入徐州,由济南过天津,经停沈阳、长春、哈尔滨、齐齐哈尔后直抵赛事举办地黑龙江漠河县。

北斗星e+敢于从景德镇长途跋涉八千余里,远赴零下四十摄氏度的漠河,挑战严寒的北极冰雪气候,这一方面证明了昌河铃木汽车对自己产品的充分认可和坚定信心,另一方面也表明了昌河铃木汽车勇于挑战自我、冲出中国走向世界的生存态度。

此款车是昌河铃木汽车基于原款北斗星之优良卓越品质,针对年轻消费者追求时尚、动感、个性的现实需求,而全新研制开发的一款时尚、运动感车型。该车型秉承日本铃木汽车极致化的造车理念,诚邀世界顶级汽车设计公司——意大利博通公司精雕细琢,并充分融入当下潮流时尚运动的设计元素,在优化提升各项参数的同时,在车型外观的线条处理上更加圆润、时尚、动感,前后大灯及内饰等方面也做了全新调整,堪称昌河铃木北斗星的新时代动感派车型。

 

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017