注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前子的博客

第三只眼

 
 
 

日志

 
 
 
 

昌河铃木开春巨献 北斗星e+剑出江湖  

2010-03-16 00:00:52|  分类: 昌河新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

3月15日,昌河汽车在中国的最北端—北极漠河,发布了新近研制又一款北斗星汽车—北斗星e+。据上市会上昌河汽车、昌河铃木品牌总监陈平介绍,北斗星e+体现了对高端微轿细分市场的关注。北斗星e+车型,也是昌河汽车加盟中国长安集团之后的开篇之作。

北斗星e+是昌河铃木汽车针对年轻消费者追求时尚、动感、个性的现实需求而研制开发的一款全新时尚车型。北斗星e+系列车型秉承日本铃木汽车极致化的造车理念,并充分融入当下潮流时尚的设计元素,在优化提升各项参数的同时,在车型外观的线条处理上更加圆润时尚,前后大灯及内饰等方面也做了适应性调整。

外观方面,北斗星e+一改北斗星系列惯用的方正线条设计,其前脸的倒梯形蜂窝状进气格栅、全透式单透镜前照灯、全新造型的保险杠、新式铝轮、柳叶形外后视镜、五边形个性尾灯以及贯穿后备箱拉手的独特动感线条等,均充分体现了国内轿车最流行的圆润派的设计风格,也充分彰显了北斗星e+年轻派定位的激情与活力。

内饰方面,北斗星e+整体内饰做工精细,富有动感和质感。新型电子组合仪表赏心悦目,触感更强的新型CD音域更广,与车身颜色一体的座椅可实现多方位调节,三幅式方向盘设计更显动感与活力,换挡手柄、驻车手柄的精心调节更具专业和人性关怀。

特别值得一提的是,北斗星e+搭载的发动机是久经市场和用户考验的,以“质优体轻,动力强,油耗低”而著称于世的K14B发动机。该发动机是日本铃木公司自主研发的具有世界战略意义的小型车用发动机,经过试驾和测试其排放达到了欧Ⅳ标准,具备卓越的燃油经济性和耐用性,这在国家大力发展低碳经济、节能环保型汽车大行其道的今天,无疑为北斗星E+的“开疆拓土”提供了更多的可能。陈平表示,北斗星E+将和现有的北斗星系列车型一起构成更为完整的产品线,以充分满足汽车用户差异化消费需求的客观需要。

北斗星系列轿车是昌河汽车、昌河铃木的主力轿车,也是体现“走节能路、造精品车”品牌主张的标志性车型。该车在2009年荣获A00级市场1.0L以上两厢微轿销量冠军,在国内坐拥近40万用户,连续单月销量突破万台,在全国性的节油挑战赛上曾创下百公里2.62L的优异成绩……09年,昌河铃木的当家花旦北斗星,再次以傲视群雄的节油性能、皮实耐用的产品品质、无以伦比的性价比搏得了市场和用户的高度认可,续写了其作为微车界“常青树”的辉煌传奇。

 

据昌河汽车、昌河铃木品牌总监陈平透露,昌河2010年的主旋律是“调整、创新、发展”,未来的发展定位仍然是制造小排量节能精品小车。近期推出的新车将主要以小排量、精品化为主攻方向,比如,仅北斗星系列轿车还将继续推出搭载了K10B、K12B发动机的新北斗星以及北斗星纯电动车型等。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017