注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前子的博客

第三只眼

 
 
 

日志

 
 
 
 

北斗星e+在中国北极漠河发布  

2010-03-17 10:21:31|  分类: 昌河新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

与宝马MINI COOPER同台竞技,挑战冰雪极限

北斗星e+在中国北极漠河发布 - 车前子 - 车前子的博客

 

3月15-16日,昌河汽车在中国的最北端—北极漠河,发布了北斗星e+新车。据15日上市会上昌河汽车、昌河铃木品牌总监陈平介绍,北斗星e+主要体现了对A00级高端微轿细分市场的关注。北斗星e+车型,也是昌河汽车加盟中国长安集团之后的开篇之作。

                        北斗星e+在中国北极漠河发布 - 车前子 - 车前子的博客

3月15日-16日,新发布的北斗星e+在北极村,与宝马MINI COOPER一起进行了冰雪路面极限挑战。包括:

30公里刹车挑战赛:赛道长500米

绕桩挑战赛:赛道长约100米,设10个木桩

中国漠河汽车冰雪拉力锦标赛全程性能检验表演。

北斗星e+出人意料地完成了以上表演项目,并被第七届漠河冰雪汽车拉力赛组委会授予“中国北极A00第一车”称号。

北斗星系列轿车是体现昌河汽车、昌河铃木“走节能路、造精品车”品牌主张的代表性车型。该车在2009年荣获A00级市场1.0L以上两厢微轿销量冠军,在国内坐拥近40万用户,连续单月销量突破万台,在全国性的节油挑战赛上曾创下百公里油耗2.62L的优异成绩……它的原型车是日本铃木公司的WAGON R,该车在全球销量超过了500万辆。

北斗星e+继承了北斗星车的诸多优点,而且在外形和内饰上作了很大的改进。

外观方面,北斗星e+保留了四轮四角的个性化特点的同时,车型外观的线条处理上增加了圆润时尚元素。北斗星e+前脸的倒梯形蜂窝状进气格栅、全透式单透镜前照灯、全新造型的保险杠、新式铝轮、柳叶形外后视镜、五边形个性尾灯以及贯穿后备箱拉手的独特动感线条等,均充分体现了国内轿车最流行的圆润派的设计风格,也充分彰显了北斗星e+年轻派定位的激情与活力。

内饰方面,北斗星e+整体内饰做工精细,富有动感和质感。新型电子组合仪表赏心悦目,增加了保养提示、时钟、档位信息显示功能,更加精确、可靠,触感更强的新型CD音域更广,与车身颜色一体的座椅可实现多方位调节,多向可调配合更具支持度和包覆性运动型座椅,即符合人机工程更具动感和年轻化;三幅式方向盘设计更显动感与活力,换挡手柄、驻车手柄的精心调节更具专业和人性关怀。

特别值得一提的是,北斗星e+在安全性上有了较大提升,包括ABS、四轮碟刹、自动落锁的完全配置。

搭载的K14B发动机,是节约时代的黄金排量,具有卓越的燃油经济性和耐用性。

据悉,北斗星e+ 预计将在4月中下旬可以在全国与广大消费者见面。据陈平介绍,北斗星e+在定位上较现北斗星系列要高一些,主要是瞄准A00级车高端细分市场、满足用户的差异化消费需求。北斗星系列轿车还将继续推出搭载了K10B、K12B发动机的新北斗星以及北斗星纯电动车型等。

新车发布会放在中国最北端—漠河北极村,北斗星e+是第一个。昌河汽车、昌河铃木品牌总监陈平说,这寓意了北斗星e+将从极点出发,剑出江湖、走向全国。

                    北斗星e+在中国北极漠河发布 - 车前子 - 车前子的博客

 

  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017