注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前子的博客

第三只眼

 
 
 

日志

 
 
 
 

利亚纳a+上市 最低5.98万元起  

2010-10-17 14:50:51|  分类: 昌河新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


利亚纳a+上市 最低5.98万元起 - 车前子 - 车前子的博客

 10月17日,昌河铃木新车利亚纳a+在大连举行上市发布会。此次上市的利亚纳a+共三个款系车型,分别是利亚纳a+标准型售价6.28万元--惠民价5.98万元、豪华I型6.68万元--惠民介6.38万元和豪华II型7.08万元--惠民价6.78万元。三款车均入选“节能产品惠民工程”节能产品目录,可享受国家3000元补贴。

 

利亚纳a+上市 最低5.98万元起 - 车前子 - 车前子的博客

 

利亚纳a+外观的主要变化在于前脸,进气格栅由以前的镀鉻条状换成了蜂窝状;前雾灯则由方形换成了圆形。此外利亚纳a+的高配车型增加了车顶天窗,来提升车辆的档次。

作为顺应节能减排大趋势而生的一款实用型家轿,利亚纳a+最大的变化在于搭载了铃木旗下技术成熟的K14B-C发动机,排量更低,油耗更少,最大扭矩134Nm/4800rpm,最大功率73Kw/5900rpm,工况油耗为6.5L/百公里。另外,利亚纳a+系列中,型号为CH7145B、CH7146B车型已列入“节能产品惠民工程”节能产品目录,可享受国家3000元补贴。

利亚纳a+上市 最低5.98万元起 - 车前子 - 车前子的博客

 利亚纳a+还采用了身份识别技术,在每把钥匙内嵌有一个防盗转换器。当钥匙插入点火开关锁芯并将其旋转至“ON”位置时,电子防盗ECU与钥匙之间通过无线射频的方式进行通讯。如果钥匙被确认是合法的,则防盗ECU将与发动机ECU进行密码验证。如果密码验证正确,将允许发动机起动。

利亚纳a+继承了日本铃木公司开发的轻量吸能车身制造的设计技术,和40%的车身高强度钢板,完整地继承了VVT利亚纳的的高安全性。外加配备双安全气囊、ABS+EBD等安全系统。

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017