注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前子的博客

第三只眼

 
 
 

日志

 
 
 
 

治印车前子  

2010-10-05 22:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

今日为博客治印一方。让它代替头像。

“车前子”三个字要布局到一起并不好弄,调整了几稿,将“车”、“前”、“子”三字写成不一样大小,让“车”走正道、不偏不倚规整起来,把“前”故意突出出来,“子”要活泼调皮动感。重点处理好笔画的疏密关系,再按谦让原则把它们放到一起,虚实相映,终于比较和谐了。

只是久为治印,臂力、腕力感到不听使唤,勉强坚持到最后一刀,始成之。

本来想刻成粗阴文,懒得动了。就这样用吧。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017