注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前子的博客

第三只眼

 
 
 

日志

 
 
 
 

铃木派喜精彩上市 偶像明星张杰携新歌助阵  

2011-11-19 17:03:32|  分类: 昌河新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首次公布官方定价5.49万元起
11月18日晚18:00,在灯火辉映的广州珠江琶醍广场,铃木派喜上市发布会隆重举行,偶像明星张杰从铃木派喜车中走出,并现场献唱新歌。江西昌河汽车有限责任公司总经理李黎携其团队参加了这一盛会,并与广大媒体朋友、经销商伙伴及消费者共同见证了铃木派喜带来的惊喜。此次上市的铃木派喜共推出了3款不同配置的车型,售价分别为:精英型:5.49万元;豪华型:5.89万元;尊贵型:6.19万元。

昌河汽车领导、张杰与新车派喜合影


李黎总经理在发布会上表示:“今天上市的派喜,源于日本铃木Splash平台,原型车集纳了铃木精湛的小型车技术之精髓,散发着浓郁的欧洲风格潮流,是继雨燕、超级维特拉、天语之后,日本铃木基于竞速运动底盘技术开发的第四款全球战略车型。同时铃木派喜也是昌河铃木‘时尚、跨界、节能、精品’新品牌定位的第一款轿车。”


喜从天降,偶像明星张杰开派喜闪耀登场
多情的珠江畔柔风细雨、五彩斑斓的光影舞表演、喜笑颜开的人脸派喜拍摄……发布会一开始,就通过视频、音乐和舞蹈将“喜悦”最大限度的充满视听,使现场观众迅速融入派喜的怀抱。

随着著名主持人边策的介绍,昌河铃木总经理李黎走上演讲台发表了热情洋溢的讲话。首先,李黎总经理对各位朋友长期以来对昌河铃木的关心支持表示衷心的感谢。接着,他认真分析国内目前A0级家庭用车市场现状并阐述了昌河铃木未来的战略规划,“欲以一身撼天下,须于平地起波澜。我相信,铃木派喜的上市不仅是为昌河铃木开辟了一个全新的时尚、跨界产品谱系,更是为您们----青春活力、自由奔放的年轻一族,量身打造的生活惊喜和运动快乐。就让派喜载着我们的希望与憧憬,派发到生命旅程的每个驿站,自成一派,喜悦相伴!”
随后,在全场热情高涨的欢呼声中,铃木派喜在色彩飞溅的浪花中亮相于舞台中央!时尚动感的外观立刻赢得现场观众掌声,随即在满场惊呼声中,当红偶像歌手张杰从铃木派喜车中走出,随即为观众献唱新歌《离天堂最近的地方》,充满深情的演唱让现场观众纷纷合唱起来,充满动感的旋律引来现场尖叫声不断,近500名观众挥舞蓝色荧光棒,喜悦热情的场面引爆了珠江夜空。
而铃木派喜为现场所有人派送的喜悦远不止此,在新车发布会的最后一环节:派喜,派喜了!来宾进场时都留下了自己最喜悦的笑脸并拍摄下来,随着大屏幕上将滚动出每个人笑脸照片,连续抽出3名幸运儿并获得iphone、ipad等大奖,抽奖环节将现场气氛再度推向高潮。


自成一派,铃木派喜重树A0级车标杆

对于昌河铃木而言,铃木派喜国产化量产是赢得市场的重要战略举措之一。2009年海外率先上市的铃木splash(派喜海外名称),是铃木一款重要战略车型,上市后屡获殊荣,热销不断。
从外廓线条上看,铃木派喜在曲线的柔美及直线的硬朗中铃木派喜寻找到了完美的平衡。此外,饱满的发动机罩、U型大开口的进气格栅与大型菱角晶钻大灯设计相得益彰,朴实敦厚中却不失灵动活泼。铃木派喜内饰简洁明朗,大大的车速表位于方向盘后正中,时间、里程、温度、剩余油量等各种常用信息的指示灯环绕周围,独立的“猫耳式”圆形转速表显得个性化十足。
铃木派喜是铃木公司将铃木竞速运动(DNA)底盘技术与以家庭为主的用户方便性风格相结合的第一款车型。为确保了整车达到欧洲市场高水准操控性和高速行驶时的安全舒适性,铃木提供了世界先进的工艺技术和质量水平保障,并广泛采用的CAE(计算机辅助技术)技术。铃木派喜代表了当今中国乃至全球领先小型汽车的制造水准。
尖端的设计理念、出色的生产工艺、先进的流程控制保证了昌河铃木系列车型突出的竞争能力。在AO级家庭轿车领域,铃木派喜更有着竞争对手无法超越的优势和欧洲血统。此次铃木派喜进入中国市场,凭借铃木公司“世界小车之王”一贯的优良传统和口碑,风靡国内AO级市场将指日可待。

                                                                               车前子网易博客文章,转载说明出处http://chp214.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017