注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前子的博客

第三只眼

 
 
 

日志

 
 
 
 

人气偶像巨星与时尚精品小车相应生辉  

2011-12-15 20:22:12|  分类: 昌河新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

携手张杰、魏晨、江映蓉三大人气偶像,

历经广州、成都、上海、石家庄、青岛、郑州、太原、西安八大城市,

预计近3万歌迷、车迷现场狂欢、飚歌,

近千万粉丝微博互动,

一场为期4个月的饕餮视听盛宴已经缓缓拉开……

 

人气偶像巨星与时尚精品小车相应生辉

——炫酷之旅第二季暨昌河铃木SPLASH派喜区域喜悦上市

 

11月18日,广州,铃木派喜喜悦上市,张杰天籁之音犹在耳边;12月10日,张杰成都跨年演唱会,铃木派喜再度成为其御用座驾;而紧随其后,元月14日上海、2月25日郑州、3月10日石家庄------还有青岛、太原、西安,张杰、魏晨、江映蓉自驾铃木派喜,现场飚歌,歌迷、车迷派喜、狂欢……岁末年初,昌河铃木针对铃木派喜上市而打造的炫酷之旅第二季暨铃木派喜区域喜悦上市会,如火如荼展开,为这寒冷的冬天,带来浓浓的暖意。

自成一派:张杰、魏晨、江映蓉现场飚歌

人气王张杰,2004年出道至今,已发行7张高品质专辑,歌声响彻大江南北,此次在铃木派喜喜悦上市会上,一改青涩邻家男孩形象,新婚之后的他,成熟稳重,再带来新专辑主打歌曲《最接近天堂的地方》和《第一夫人》的同时,更是大谈新婚感受和新专辑制作花絮,当现场问及对铃木派喜的试驾感受之时,张杰更是侃侃而谈:“外观时尚、节能省油,小车大空间,非常适合80后。”看得出,张杰对派喜的喜爱之情。最后,张杰还不忘调侃一句,希望歌迷能开着铃木派喜去成都看他的个人演唱会,引得现场歌迷粉丝,尖叫响应。

人气偶像巨星与时尚精品小车相应生辉 - 车前子 - 车前子的博客

 

魏晨、江映蓉虽同属内地超人气偶像,但在各自事业领域,确有不同的发展规划。魏晨,号称“少女杀手”,在赴韩深造之后,接连拍摄多部偶像励志电视剧及电影,大有“影、视、歌”三栖巨星之势;江映蓉,中国内地新生代舞曲偶像,擅长领域宽广,被誉为最具舞台范和动感火辣的偶像歌手。此次,两位人气偶像齐聚炫酷之旅第二季活动,除了要与广大歌迷分享最新音乐心得的同时,更是要为铃木派喜新车喜悦上市造势、呐喊。

“‘炫酷之旅’已经成为昌河的品牌资产,去年炫酷之旅第一季的成功举办,开创了昌河

人气偶像巨星与时尚精品小车相应生辉 - 车前子 - 车前子的博客

 

人气偶像巨星与时尚精品小车相应生辉 - 车前子 - 车前子的博客

 娱乐营销之先河。”昌河汽车总经理李黎在问及为何要举办炫酷之旅第二季活动时表示,“炫酷之旅第二季,我们在持续开展娱乐营销的同时,汇聚当下最具人气的偶像张杰、魏晨、江映蓉,就是要为我们战略车型——铃木派喜,架起与消费者沟通的时尚桥梁。”

喜悦上市:时尚、精品小车铃木派喜驾临

铃木派喜,作为昌河铃木最具市场竞争力的战略车型,未上市就已扑获众多消费者青睐的目光,此次广州上市会之后,各地市场反映良好,据悉,首批投放市场的派喜汽车已经销售告罄,昌河铃木绝大部分经销商只接受预订,派喜订单已经排到五一之后。

 

据了解,铃木派喜上市,巧打喜悦牌,三种喜悦,带给消费者三种不同的驾车享受:喜于型,铃木派喜整体外观个性鲜明。一眼望去,饱满的U型大开口的进气格栅配合大型菱角晶钻大灯的前脸设计,朴实敦厚中却不失灵动活泼;独有的“Upright”高坐姿设计理念和灵活多变的空间组合,为驾乘者提供更加舒适的驾乘环境,更加灵活地满足消费者在不同场合的需要。喜于心,在铃木派喜随意个性的外观之下,有着一颗睿智的“心”。其搭载的是铃木1.4L具有领先科技的K14B-C发动机。此款发动机最大功率为73/5900 kw/rpm,并且在4800 rpm时就能提供134Nm 的最大扭矩,0-100米加速测试仅用13秒,最高车速可达165Km/h。采用VVT可变气门正时系统的发动机型号则具有更优良的的响应特性,在所有转速范围内提高动力性和燃油经济性尤为明显。相信铃木派喜强劲的动力一定能使驾驶者印象深刻。喜于品,铃木派喜是铃木公司将铃木竞速运动(DNA)底盘技术与以家庭为主的用户方便性风格相结合的第一款车型。她传承了铃木“世界小车之王”的美誉,在世界先进的工艺技术和质量水平的保障下,铃木派喜代表了当今中国乃至全球领先小型汽车的制造水准。

自成一派,喜悦上市, 携手人气偶像巨星张杰、魏晨、江映蓉,打造视听饕餮盛宴,铃木派喜喜悦上市,将再创昌河汽车娱乐营销之先河,在略有凉意的冬天,昌河汽车带给我们的不仅仅是浓浓的暖意,更是为今年平淡的车市,带来一丝丝新意。

-完-                                      网易车前子博客http://chp214.blog.163.com/blog/getBlog.do?fromString=bctop

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017